VEG(ANA) #9
quarta-feira, abril 26, 2017
Olá meninas e meninos,
Sempre adorei panquecas e sempre as fiz muito bem, mas a
verdade é desde que me tornei vegana não conseguia acertar com a receita
perfeita! As minhas panquecas favoritas são fofas e altas, e nunca as consegui perfeitas… até este
fim-de-semana decidir colocar "mãos à obra" e fazer alguns testes e claro, aperfeiçoei e aqui está a receita.. sem ovos, sem leite, mas
com glúten já que usei farinha de trigo, mas que pode facilmente ser substituído
por outra farinha (por exemplo aveia).
Por isso, a pedido de várias famílias aqui está a receita
Ingredientes:
2 Chávenas de Farinha de Trigo
3 Colheres de Sopa de Fermento
½ Chávena de Açúcar Amarelo (opcional)
1 Colher de Sopa de Vinagre
1 – ¼ Chávena de Bebida Vegetal
Preparação:
Numa taça misturar todos os
ingredientes secos, e misturar com a bebida vegetal e o vinagre. Numa panela antiaderente
em fogo médio cozinhar as panquecas até estarem a gosto.
Depois diga-me o que acharam :P
XOXO
1 comentários
Vou experimentar mas vou trocar o açúcar por stevia! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Meninas e Meninos,
Todos os comentários são importantes para mim. Obrigada pelo vosso tempo.
XOXO