VEG(ANA) #9

quarta-feira, abril 26, 2017

Olá meninas e meninos,
Sempre adorei panquecas e sempre as fiz muito bem, mas a verdade é desde que me tornei vegana não conseguia acertar com a receita perfeita! As minhas panquecas favoritas são fofas e altas, e nunca as consegui perfeitas… até este fim-de-semana decidir colocar "mãos à obra" e fazer alguns testes e claro, aperfeiçoei e aqui está a receita.. sem ovos, sem leite, mas com glúten já que usei farinha de trigo, mas que pode facilmente ser substituído por outra farinha (por exemplo aveia).



Por isso, a pedido de várias famílias aqui está a receita

Ingredientes:
2 Chávenas de Farinha de Trigo
3 Colheres de Sopa de Fermento
½ Chávena de Açúcar Amarelo (opcional)
1 Colher de Sopa de Vinagre
1 – ¼ Chávena de Bebida Vegetal

Preparação:
Numa taça misturar todos os ingredientes secos, e misturar com a bebida vegetal e o vinagre. Numa panela antiaderente em fogo médio cozinhar as panquecas até estarem a gosto. 

Depois diga-me o que acharam :P

XOXO

Pode gostar também de...

1 comentários

Olá Meninas e Meninos,
Todos os comentários são importantes para mim. Obrigada pelo vosso tempo.
XOXO